秋たけなわの候、皆様方には益々御健勝のこととお慶び申し上げます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、今年も早いもので、10月になりました。今年も皆様に「函館お節2023」のご案内をさせていただきます。
2023年も是非、「函館お節」で新年をお迎えください。
今回も、函館を代表する各店が自慢の品を持ち寄って、心をこめて作りました。
今回は、イカの街ならではの「イカの重」(イカづくしのお重)と、函館市内で一つ一つ丁寧に加工した山海の名品の「弐の重」で
構成致しました。(二段重のみの販売です。)
今年は「朝どれ活イカ(手切り・瞬間冷凍)」をお付けしました。
地元でもなかなか食べられないくらい鮮度の良いコリコリとした食感と、イカの透明度をお楽しみいただきたいと思います。
また、2022年6月に設立した箱館煮方工房さんの商品が新たに仲間入りしました。コクのある「煮方醤油」を使った甘露煮もお楽しみください。
※前回同様、全て冷凍にて商品ごとに個別でパックされた物の納品となります。
別紙イメージ画像(お重に盛つけをした写真)を参考に解凍、盛りつけをお願い致します。
(写真はイメージです。飾りは一部付属しないものもございます。)
付属のお重も前回同様 函館山からの夜景をデザインし、エコを心掛けた紙製です。
※到着日は12/26(月)~12/28(水)の間となります。 (到着日のご指定はお受けできません)
■内容量 :
イカの重(壱の重)(いか塩辛120g、小いかとびらんらん150g、いかわさび漬け1尾、いかめし2尾、白の華酢いか1尾、 紅の華酢いか1尾、いか粕漬け1尾、いか明太120g(新規)、いか刺し80g(新規))
弐の重(松前漬150g、味付数の子100g、紅鮭焼き4切(20g×4)、ボイルえび4尾(70g×4)、紅鮭の飯鮨50g、 昆布巻(太巻き)にしん1本、昆布巻(太巻き)たらこ1本、筋子(マス子)30g(新規)、ホタテ煮4粒(新規)、 手羽先2本(新規)、こまい甘露煮2尾(新規)、クルミ煮50g(新規))
■賞味期限:冷凍 90日
■配送方法:冷凍
写真左から「壱の重」、「弐の重」
下の写真は、「壱の重」に入っている「活イカ」(朝どれ活イカ・手切り・鮮度を損ねず瞬間凍結) コリコリした食感、イカの透明感をお楽しみください!
函館おせちは、全て冷凍にて商品ごとに個別でパックされた物の納品となります。(写真右)
イメージ画像(お重に盛つけをした写真)を参考に解凍、盛りつけをお願い致します。
一度にお重に入りきれない、たっぷりした量が入っています。
イメージ画像を参考に解凍、盛りつけをお願い致します。(盛りつけ写真はイメージです。飾りは一部付属しないものもございます。)
◎お電話またはメールまたはFAXにてお申込みください。 メールには、お名前、ご住所、お電話番号、ご注文商品名、個数をご記入ください。 FAXは添付のFAX申込書をお使いください。
◎ご注文受付期間 2022年12月16日(金)まで(予定数完売次第終売となります。)
電話番号 0138-83-6333
(お電話の受付は月曜~金曜 9:00~17:00(祝祭日を除く)です。)
FAX番号 0138-49-6332
E-mail hakodate-osechi@dainibussan.co.jp
◎送料はお客様のご負担となります。
道外 1,750円(税別) 道内 980円(税別)
クール代込み、離島を除く
◎お支払方法は、代金引換になります。
代金引換時にクレジットカードでのお支払いが可能です。
代金引換手数料は 400円(税別)です。
◎返品は基本的に受け付けておりません。品質管理には充分留意しておりますが、万が一容器の破損・汚損・品質に問題があった場合には、 商品到着当日に限り、弊社でお取り換え致します。商品発送後のキャンセル、お客様ご自身の都合での返品はお受けいたしかねます。 あらかじめご了承ください。
◎お客様からお預かりした個人情報につきまして、厳格な安全管理のもと、 情報が漏洩することが無いよう適切な取扱いに努めております。